怀化购房交流164群(250)
  • 浅浅:这个楼盘到底好不好?
  • 雪花飘飘:好的呢。
  • 零:这个楼盘周边环境设施怎么样?
  • 英雄:我去看过,很齐全。
  • 牛转乾坤:这个楼盘价格波动大么?
  • 日记本:这个楼盘性价比高。
  • 回忆:我建议你们去楼盘看看。
  • 大头:也可以直接咨询置业管家。
  • 吃了么:什么时候大家一起去看看啊。
  • 蓝天:上周我已经签合同了。
143人申请入群

3月怀化楼市成交排行榜出炉 怀熙府霸榜TOP1

发布时间: 2022-04-14 14:35:25

来源: 怀化楼盘网

分类: 本地楼市


  今年3月,关于楼市的调控政策依然在放松,但在成交量方面却没有呈现上升。那么,在这样的大环境下,三月份怀化哪个楼盘成交量最好呢?是不是你所在的小区呢?

  3月,怀熙府紫宸苑以销售套数89套、销售面积10973.24㎡、销售金额5568.70万元牢牢占据住宅销售榜TOP1!怀熙府擅长新中式风格,匠造的精美园林、高实得的户型更是数次惊艳怀化,可以说是一骑绝尘。从项目开盘至今长期霸榜怀化房企销售榜榜首,可见怀熙府在怀化市场的市场认可度。

  岳麓青城以销售套数30套、销售面积3546.11㎡、销售金额1904.58万元夺得第二,盛世华都以销售套数21套、销售面积2879.06㎡、销售金额1642.63万元紧随其后。疫情期间,市场遇冷、市场上多家房企爆雷之际,实力开发商就成为了购房者更信赖的选择,岳麓青城开发商宏凌集团、盛世华都开发商德润,深耕怀化数十载,入怀以来打造的盛世华都、岳麓欧城城等项目无疑是怀化的标杆项目。

  此外,金为也表现不错,top10中有两盘也名列前茅。金为潇湘首座、金为销售蓉城自入市便频频登上各大销量榜单,其开发的产品也是深受购房者所认同,这两个楼盘所在区域配套齐全,交通便捷,价格高出市场价不少,可见其项目本身的优越性让购房者择优选择。

  4月份,怀熙府是否会继续稳坐榜首呢?让我们拭目以待!



责任编辑: andchou

团购报名

最新楼讯
楼盘导购更多>>
购房指南更多>>
小编推荐
订阅楼市楼讯