湖南房价排名一览表,怀化房价末位第三,简直不要太幸福!

发布时间: 2021-09-07 16:49:56

来源: 楼盘网

分类: 本地楼市


      转眼,金秋送爽,我们已然至身在2021的下半年了,湖南各个楼市表现如何?你知道老家现在房价多少了?

  据小编了解到,如今湖南各个市州房地产迫于业绩压力和回款压力,价格战持续蔓延,特价房、打折促销、零首付越发常见。那么现在湖南各市州平均房价的价格趋势到底怎么样?我们一起来“品味”下湖南各市最新房价!

湖南各市州平均房价

微信图片_20210907165106.jpg

  湖南14地市房价地图出炉:二手房方面,9城房价下行。其中,怀化二手房均价跌至5320元/㎡,以湘西、邵阳同比跌幅紧随其后。同时,8月湖南共有5城房价同比上涨,长沙二手房涨幅最高,为6.72%,郴州、娄底房价涨幅在全省排二、三。

 而在新房方面,价格整体起伏不大,即便是环比涨幅最高的益阳,涨幅为3.97%,核算下来不过200元左右。环比跌幅最大的湘潭,其跌幅为4.33%。怀化房价相对趋于平稳状态,跌幅几乎可以忽略不计。(如图所示)

微信图片_20210907165112.jpg

责任编辑: 20191201

团购报名

买房交流群

  • 购房热点话题
  • 专业政策解读
  • 实用知识讲座
  • 独家优惠折扣
    最新楼讯
    楼盘导购更多>>
    购房指南更多>>
    小编推荐
    订阅楼市楼讯