怀化又一新楼盘书香水岸谍照曝光

发布时间:2019-12-15 07:53:41

来源:楼盘网整理

分类:房产楼讯


  当地产逾越百万方

  书香水岸位于怀化紫东新区,为劉霖集团斥巨资打造的逾百万方级城市综合体之高品质住宅项目。集十八年之筑工精华,于一城璀璨绽放。

  当地产邂逅教育

  十年树木,百年树人。精工筑家,教育先行。项目竭力满足居民多元化居住需求,在建设之初,即投入大量心血,联合怀化市、鹤城区两级政府共同引进了优质教育资源——历史名校湖南师范大学附属怀化学校。这是劉霖集团迄今为止投资最大、规模最大、社会效益最大的教育配套建设项目。

  该校依托湖南师范大学基础教育集团,共享其优质教育教学资源,是一所集幼儿园、小学、初中、高中于一体的15年一贯制现代化学校。

  当地产遇见水岸

  怀化书香水岸毗邻政府斥巨资打造的太平溪沿溪风光带,水韵气息弥漫,绿树婆娑成荫,环境雅致,气候宜人,为项目居住条件重磅赋能,充分提高项目居住体验。

责任编辑:andchou

团购报名

最新楼讯
楼盘导购更多>>
购房指南更多>>
小编推荐
订阅楼市楼讯