怀化金时中学地块已进入拆迁阶段!金时中学终于启航!

发布时间:2019-12-14 11:24:27

来源:楼盘网整理

分类:本地楼市


  所有的精心筹备,只为以更好的姿态遇见,金时中学,终于启航,目前地块已进入拆迁阶段,请耐心等候,与美好邂逅。

  为了方便大家了解金时中学的情况,已成立金时中学项目协调指挥部,学校在家旁的日子,指日可待。

  金时中学即怀化第四中学(南校区),市一级公办学校、城镇重点初级中学,位于刘塘路(金时花园南面50米处),做到了真正意义上的“学校就在家旁”,让孩子从小浸润满怀书香。

  学校在家旁,每天睡到自然醒

  时间和距离恰到好处,不必每天起早贪黑,不会因为睡眠不足而影响孩子的发育,学校就在家旁,每天多点休息时间。

  学校在家旁,沟通交流更便利

  能时刻与老师进行沟通,及时解决孩子在学校的各类问题,再忙也不会错过孩子的成长 。

  学校在家旁,出行安全有保障

  学校就在家旁时,不仅免去了长距离出行的安全困扰,还不用接送,不用堵车,很大程度上避免路途遥远孩子走失的风险。

  学校在家旁,享受亲子好时光,从家到学校,短短的一段旅程,和孩子手牵手一起步行上学,走路的过程中可以让孩子亲近大自然,也能明白陪伴和珍惜的意义。

  金时中学在家旁 书写孩子向上人生

  安家金时,给你更多舒适安心的体验,带给你更多现代人居享受。

  湖天之芯 新中式园林,建面约130-220㎡湖景准现房、商铺、车位,12月1日 盛大认筹中,现楼、园林双实景呈现。

参考价格:参考起价6700元/㎡

楼盘地址:天星东路(体育中心旁)

楼盘电话:400-818-0066 转 087034

姓名:

手机:

 我已阅读并同意 《楼盘网用户服务协议》

 

 

责任编辑:andchou

团购报名

最新楼讯
楼盘导购更多>>
购房指南更多>>
小编推荐
订阅楼市楼讯