怀化

碧桂园举办崇礼区精准扶贫专场招聘会

2018年08月20日来源:腾讯房产北京站行业动态责任编辑:andchou

8月17日,碧桂园北京区域精准扶贫乡村振兴办公室联合张家口市崇礼区人民政府扶贫和农业开发办公室、崇礼区人力资源和社会保障局,举办了碧桂园北京区域在崇礼的第一场精准扶贫专场招聘会。

碧桂园集团10余家子公司人力资源部工作人员齐聚崇礼专场招聘会现场

本次专场招聘会响应了碧桂园集团“精准扶贫统一行动·就业招聘月活动”,崇礼区各级领导高度重视,碧桂园集团及子公司近十家单位参与招聘,总计提供包括销售策划、店长、管家、建筑工人、电工、客服、保安等二十多种200余个岗位。

求职者向企业咨询相关应聘岗位情况

8月中旬崇礼的早晨已是秋意浓浓,时而感到阵阵凉意,但丝毫没有影响到人们的热情,招聘会现场聚集了近四五百人,其中建档立卡贫困户占比约30%。

现场交流气氛浓厚,求职者与招聘人员面对面交谈,介绍自身情况,表达就业意向。招聘会还专门设有咨询签到处,通过工作人员现场解答和指引,本次招聘活动累计收集求职意向近200份。

为鼓励更多贫困户积极就业脱贫,崇礼精准扶贫乡村振兴项目部还为每位积极报名的贫困户报销往返交通费;另外凡是参与活动的应聘者均能获得一份四台嘴乡黄土窑村合作社的扶贫蔬菜;碧桂园北京区域承担全部费用,间接帮助建档立卡贫困户。

本次活动现场,职业技能培训报名展台前也围着很多人,今天收集职业技能培训意向表近100份;主要针对建档立卡贫困户,碧桂园崇礼区精准扶贫乡村振兴项目部将提供全免费培训和就业帮扶,真正做到“技能培训+就业帮扶”的模式,实现一人就业、全家脱贫。


  • 意向区域
  • 价格