怀化

天凯荣昌府房价 怀化天凯荣昌府在哪 天凯荣昌府好不好

2018年08月20日来源:怀化楼盘网购房指南责任编辑:andchou

天凯荣昌府位于怀化市鹤城区河西经济开发区,项目所处地理位置优越,楼盘依山临水而建,三面环水,已成“玉带环腰”之势。项目楼间距长达60米,阳光通透,远景尽收眼底,让户户皆有景观,形成天人合一,藏富纳气之所。舞水河似玉带环绕,远处青山郁郁葱葱,形成集山水为一体超大立体生态型豪宅区,美景尽揽一室之内,让都市的局促和压力得以全部释放,身心得到歇息。售楼处电话400-818-0066 转 184955

天凯集团鼎力打造以人文景观为主题的综合化、多元化的配套设施。荣昌府周边汇集多所院校,拥有河西学校、怀化市职业学院、怀化市女子职业学院等丰富的教育资源,湖南示范幼儿园鹤城区德善分园就坐落于小区内。项目各栋建筑都形成不同的园林组团,毗邻的舞水河沿河风光带更是精美点缀,让人一步一景,步移景换。

怀化天凯荣昌府效果图

怀化天凯荣昌府效果图 查看项目详情

天凯荣昌府占地面积约115.8亩,总建筑面积约23万平方米。小区规划、建筑、景观浑然一体,集萃了高端别墅,高层住宅,临街旺铺。项目推出的户型多样,面积从85至160平方米不等,整个项目强调居住空间的舒适性,商业空间的实用性和办公空间的合理性。户型的设计上南北通透,采光充足,视野开阔,功能空间布局合理,同时考虑内外景观的运用,采用独特的观景窗设计,拉近业主与优越自然环境的距离。400-818-0066 转 184955

怀化天凯荣昌府效果图

怀化天凯荣昌府效果图 查看项目详情

天凯·荣昌府项目周边生活便利,毗邻河西商业圈、各大超市、各色店铺,同时交通便捷,连接怀化西南两个高速入口及怀化南高铁站,距离怀化火车站和芷江机场均只需15分钟。随着怀化对河西经济开发区的规划建设和人们对教育资源的重视,天凯·荣昌府的区域发展空间巨大。

参考价格:参考均价5500元/㎡

楼盘地址:怀化市鹤城区河西经开区

楼盘电话:400-818-0066 转 184955

姓名:

手机:

 我已阅读并同意 《楼盘网用户服务协议》

  • 意向区域
  • 价格