怀化

公积金买房可省几十万?在怀化可用公积贷仅有10盘!

2018年07月28日来源:怀化楼盘网楼盘导购责任编辑:andchou

公积金买房可省几十万?在怀化可用公积贷仅有这10盘!

说起公积金,大家都会想到五险一金,其中的“一金”指的就是公积金。相信大多数人都知道,公积金可以用来买房贷款,但对其能贷款多少,要满足什么条件,比商业贷款能省多少钱等具体问题,可能就没那么了解。

那么,住房公积金贷款和商业贷款会有什么不同呢?

相对商业贷款来讲,公积金贷款利率比较低,意味着贷款购房成本低。

举个例子,比如A购买一套刚需精装房,户型100㎡,房价7000元/㎡,总计70万,贷款50万。目前,公积金贷款五年以上利率3.25%。商业贷款基准利率4.9上浮20%为5.88%。两则利率对比,商贷利率几乎翻一番,要还的利息几乎多一半。

假设A选择使用公积金贷款按揭20年(等额本息),那么支付利息约18.06万元。

如果A没有缴纳住房公积金而选择商业贷款,同样按揭20年(等额本息),支付利息则约为35.14万元。

两者相减,公积金贷款比商业贷款利息就节省了约17.08万元。可见,用公积金贷款买房可以省好多钱,实在是利民的好事呀!

相对商业贷款,公积金贷款的优势是:首付、利率均低于商业贷款,还款方式灵活,劣势:放款流程长,贷款额度有限。而商业贷款优势:无额度上限,办理流程较短。对于选择哪一种,购房者可依据自身实际情况来选择贷款方式。

说了这么多,目前市场上到底有多少可使用公积金贷款的楼盘?经小编收罗整理一番,据不完全统计,怀化楼盘总量40多个,能使用公积金的楼盘,仅有10个,可谓是凤毛麟角!

怀化公积金楼盘

所以,请珍惜这些可用公积金贷款的楼盘吧!是哪几个楼盘呢?就随小编来看看、挑挑有没有中意的房源吧!

澳海公园1号

公积金政策:省内公积金均可,外地公积金需自行找怀化市内公务员担保。

参考均价:5200元/㎡(毛柸

最新动态:建面77-120㎡电梯洋房在售

澳海公园1号效果图

项目亮点:

1、双公园环绕:澳海公园1号项目北依澳海澜庭,西邻城市绿肺岩门公园、南接新市府行政中心,东望兴隆桥生态公园,是怀化市稀缺坐拥双公园的高档社区。

2、私密性好:在建筑排上采用合院布局,保证了业主的私密性以及视野开阔性。不仅可以享受别墅环境,同时配套设施也相同,完全可以享受社区生活上的品质外。另外户型设计也达到了别墅物业的要求:大客厅、大露台、双阳台等,同时部分房子还设计了局部挑高。将别墅所有舒适、私密、尊享完全融入其中,完全达到您所想要的生活品质。

3、住宅舒适度高:澳海公园1号作为澳海地产在怀化打造高端项目,容积率仅2.2,绿化率更高达36%,居住感十分舒适。

小编点评:澳海公园1号配套非常完善,各项生活所需皆可满足,而且自身也规划有幼儿园、商业街等,这真的是一个极其理想的人居之所,不过由于紫东板块现在还处于开发期,这些规划可能需要3-5年才能实现。


2018怀化房地产市场年中报告

踩盘日记:彩公馆即将开盘 居住体验非同一般

怀化购房QQ群


  • 意向区域
  • 价格