怀化

怀化楼盘网6月份400来电TOP10发布 品质大盘最受青睐

2018年07月04日来源:怀化楼盘网本网原创责任编辑:andchou

据怀化楼盘网数据中心不完全统计,怀化楼盘6月份一共举办各类活动共计64个,活动影响力也直接反映在怀化楼盘网400的来电数量上。

作为最能反映购房者对楼盘关注度的数据之一,怀化楼盘网400来电实时关注着各大楼盘的人气。400来电在最真实反映广大购房者心声的同时,也呈现出楼市最新的动态和市场变化。

从怀化楼盘网400热线6月份的统计数据来看,高铁新区城南仍是一贯的强势地位,在来电总量前十名占据5席,而咨询城南项目的400来电量也达到来电总量的38.95%;紫东板块占据3席位置排名第二,湖天开发区与城东各占据一个位置。来自城南板块的岳麓青城受关注最高,其中万达广场小巷街正在火热认筹中,认筹5万抵10万,住宅岳麓青城·青云超值96—148㎡VIP登记即将火爆开启。

品质大盘最受青睐 询问度居高不下

岳麓青城(万达广场)

楼盘地址:南环路与湖天大道交汇处西北侧

最新动态:公寓写字楼商铺45-200㎡轻奢美宅 96-150m²即将认筹。

岳麓青城效果图

开发商:湖南宏凌&万达

在怀化开发的项目:岳麓欧城

项目信息:

万达广场:此次宏凌地产与万达集团联手合作,对于深耕怀化,提升区域板块的发展空间,开启怀化接轨大都市的高度之门,点燃城市之光,提升怀化人民消费体验升级都有着深远而广泛的意义。万达广场建成后,怀化商业格局从此将发生翻天覆地的改变,真正的将南城中心变成市中心,改写怀化新的城市商业中心。

一园四中心:岳麓青城将打造城市文化生活高地,怀化体育中心、青少年活动中心 (科技馆)、湖天群众文化展演中心、国际汽车会展中心、湖天公园等城市配套,构建起怀化“一园四中心”的生活、文化高地

多名校陆续入驻:区域内已建成岳麓欧城小学、华都小学、湖天中学和长郡中小学,此外,怀化四中南校区也即将破土动工,未来,高铁新城将以完善的教育体系成为怀化新的教育中心。

更多岳麓青城楼盘详情请点击:http://hh.loupan.com/loupan/7077789.html


恒大中央广场

楼盘地址:南环路与湖天大道交汇处东南侧

最新动态:建面约98-168M²瞰景华宅VIP诚意登记全城启幕

恒大中央广场效果图

开发商:恒大

在怀化开发的项目:恒大帝景、恒大御景湾

项目信息:

多维立体交通网通达全国:恒大中央广场位于怀化高铁站北侧,西至湖天南路,北至环城南路。2分钟直达高铁站,距离火车站仅12分钟路程。出则繁华、入则宁静,多维立体交通网,通达全国。居于此,来一场说走就走的旅行。

奢享成熟商业圈:恒大中央广场位于怀化最繁华、最便捷的高铁新城区域,周围现有太平桥商业中心、锦绣mall商业中心,正在建设中的有万达商业中心,距离市中心商圈仅15分钟车程。居于此,享受着成熟商业圈。

品牌名校环绕:恒大中央广场规划自建品牌幼儿园、小学,更是被长郡中学、怀化市湖天中学、怀化三中、怀化四中等学校环绕,车程均在10分钟以内。居于此,不用担心孩子学校。

匠心湖居,闲庭信步:恒大中央广场10分钟车程生活圈,即可到达市第一人民医院、新中医院和第五人民医院。临近迎丰公园,闲庭信步。居于此,让生活更加健康。

更多恒大中央广场楼盘详情请点击:http://hh.loupan.com/loupan/7078913.html

碧桂园鹤州府

楼盘地址:湖南省怀化市鹤城区高堰路

最新动态:碧桂园鹤州府115-143㎡精装洋房 250-350㎡花园美墅诚意登记中。

碧桂园鹤州府效果图

开发商:碧桂园

在怀化开发的项目:怀化碧桂园、碧桂园十里江湾、碧桂园学府1号

项目信息:

鹤州府择址高铁新区,稳居新区繁华商圈,与怀化南站各路相望,独享湖天公园豪景。毗邻怀化市图书馆,饱览名家思想精粹。更有市体育中心、青少年活动中心双双连接,郡永学校等书香学府环伺,文墨四溢文娱充实。入住鹤城高铁新区,生活因距离变得更简单。

鹤州府强调“师法自然”的神态理念,以自然风光为园林主体,将植被建筑有机地融为一体,塑造布局构造精巧,注重山水已经的再次创造,运用“欲扬先抑”的造景手法,呈现出院内的景观层次有机融入深、奥、幽、雅、松、竹、石等中式元素,突破传统中式园林的布局,进展新中式园林建筑大格局。漫步园林曲径通幽之处,撇开层叠林木又现新景,园林处处展现崇尚自然的写意气息。

更多碧桂园鹤州府楼盘详情请点击:http://hh.loupan.com/loupan/7079772.html


怀化购房QQ群

备注:

1、数据取样时间节点:2018年6月1日至6月30日;

2、来电数据包含所有通过"400电话"转至售楼处绑定分机的接通和未接通的全部来电。

3、全部样本取自"400电话"怀化住宅项目,由怀化楼盘网数据中心整理统计。

  • 意向区域
  • 价格