怀化

金三银四来袭 怀化这些优质房源值得一看

2018年03月12日来源:怀化楼盘网本网原创责任编辑:andchou

转眼间,又到楼市传统销售旺季“金三银四”期间。经过一个春节的沉浸,不少开发商会选择在金三银四季节中大力度开盘推新,为季度成交数据“增砖添瓦”。相信不少置业者都摩拳擦掌准备下手,但小编仍要说买房需理性,货比三家选择最适合自己的房源才是硬道理,而不是一味的追求优惠。本期,小编特地收集了一些选房小技巧,一起看看吧。

NO.1 地段永远是第一位

大家都知道,房子的价格主要是取决于地段,户型再烂、环境再烂的房子,只要是在市中心就没便宜过,即使是拆迁补助也一定比地段不好的高很多。好地段的房子一定离学校、医院、商场、写字楼很近,所以基本不会赔钱,就像炒股票一样,你首先保证不赔钱,才能考虑挣钱和养老的事情。

NO.2 买房尽量“抱大腿”

我们常说的“抱大腿”,是指借助其他人的优势来获得收益的行为,常带带有贬义的意味,但买房“抱大腿”则是说尽量选择大品牌开发商。首先,大开发商的实力不容小觑,他们的产品多是经过检验的拳头产品,值得信赖。其次,大开发商一般都有自己的物业管理公司,后期管理一条龙服务,物业品质和服务质量也相对好一点,如果后期遇到问题更容易解决。一般品牌房企对小区的建设质量上要求比较严格,后期出质量问题的几率也要小一些。

NO.3 买后期开发的成熟社区

虽然楼盘一期开盘价较低,低开高走,往后越来越贵。但是一旦买了一期,除了生活配套不全外,也会在无形之中忍受不少麻烦。如果买了一期的房子,意味着至少2-3年住在施工现场,平日扬尘较大,周末还要忍受施工、装修的噪音。这都是一些“低开”需要付出的隐形“代价”。

优质楼盘推荐

云箭嘉苑

云箭嘉苑效果图

参考均价:3900元/㎡

项目动态:60-139㎡舒适两房/三房/四房正在热销中

项目亮点:

1、云箭嘉苑由刘霖集团打造,深耕怀化十余年,实力强、口碑佳,现房销售,即买即入住!

2、项目引入湖南师大附中、附小,周边还有东晟小学、城东小学、雅礼中学、清华实验中学,教育资源好。

3、两横两纵、贯穿全城,3分钟抵达汽车东站、5分钟抵达高速北路口、高速东入口、15分钟通达全城,

5分钟抵达岩门山公园、金海广场、五溪广场,

小编点评:名校大盘,交通便利,最紧要的3字头能在怀化买到的楼盘不多了!还是现房,刚需首选!


参考价格:参考均价3900元/㎡

楼盘地址:四方路与卢林路交汇处

楼盘电话:400-818-0066 转 883671

2000元抵10000元认筹中

姓名:

手机:

 我已阅读并同意 《楼盘网用户服务协议》

推荐阅读

2018在怀化买房 是件幸福的事!

舒适度由你一手把握 怀化低容积楼盘推荐

婚前买房∣怀化首付4万起即可买公寓


  • 意向区域
  • 价格