怀化

今年怀化市确定市级重点项目361个 已累计开(复)工261个

2018年03月11日来源:怀化新闻网本地楼市责任编辑:andchou

3月7日上午,怀化市重点项目建设及产业发展工作调度会召开。市委常委、常务副市长张扬平主持并讲话。市领导邓小建、刘生再参加。

1至2月,我市列入省“五个一百”重点产业项目7个,截至2月底,已开工建设的项目3个;2018年市级重点项目361个,至2月底,已累计开(复)工项目261个,开工率达到72.3%。

张扬平要求,新时代要有新思想、新气象。各有关部门要认清形势,增强信心,提升责任意识,要按照市里的统一要求,抓好重点项目建设及产业发展工作。要抢抓时机,增加作业时间及作业人员,确保项目进度。市绩效办等有关部门要对重点项目进行督查、考核。要充分发挥市级领导联系产业项目作用,对推动项目不利的单位及个人将进行约谈追责问责。

推荐阅读

舒适度由你一手把握 怀化低容积楼盘推荐

绝对干货!怀化最后一批低价盘汇

2018在怀化买房 是件幸福的事!

  • 意向区域
  • 价格