怀化

绝对干货!怀化最后一批低价盘汇总

2018年03月03日来源:怀化楼盘网楼盘导购责任编辑:andchou

若说买房者关注的是什么,相信很多人都会脱口而出“房价”两字。没错,房价就是半路杀出的程咬金,当你看好了某个区域的某个楼盘,终于想着我要出手了!然而因为房价只能硬生生的搁浅,人生的一大计划就这样出师未捷阵亡了!买不到房和买不起房,哪个更悲催?当然,都不好啦!

其实,放眼整个楼市,每个区域内都有一个相同的特点,同一区域内都会存在这差价,动辄几千,少则几百。每当这个时候,低价的楼盘在这个价格当道的楼市里面显得如此的难能可贵。当我们买不起贵的,那就得退而求低价了,再不要学何以琛了,什么我不愿意将就,放不下身段到时候连娶媳妇都没得娶了。闲话说到了这个地步,那么问题来了,怀化各板块都有哪些低价盘存在呢?今天就给大家推荐各板块的低价楼盘,给大家置业提供参考。

紫东板块

澳海公园1号

澳海公园1号效果图

参考均价 :4800元/㎡


项目动态:稀缺多层花园洋房户型110㎡、111㎡、128㎡, 高层阔景电梯洋房75㎡96㎡117㎡在售。

项目亮点:

1、上市房企、房产大佬,口碑和实力都得到购房者的认可。

2、距离迎丰路1.2公里左右,靠近太平溪、岩门公园,享一线太平溪风光带;

3、可选户型区间多,户型户户朝南,采光通风较好,最大化的利用太平溪风光带;

小编点评:澳海公园1号是澳海地产在怀化建设开发的第二个项目,延续了澳海澜庭经典的花园洋房系列,是澳海地产2017年全新升级产品。


参考价格:参考均价4600元/㎡

楼盘地址:环城北路与应民路交汇处东南侧

楼盘电话:400-818-0066 转 171397

姓名:

手机:

 我已阅读并同意 《楼盘网用户服务协议》

推荐阅读


怀化4大潜力楼盘 再不买就买不起了

2018在怀化买房 是件幸福的事!

  • 意向区域
  • 价格