怀化

怀化4大潜力楼盘 再不买就买不起了

2018年03月03日来源:怀化楼盘网楼盘导购责任编辑:andchou

还在羡慕别人买了一套房几年间猛涨好几倍吗?当初和朋友一起看过一个项目,他买了,你犹豫了一下放弃了,结果几年过去了,那个楼盘已经涨到你买不起的价位了?看着别人买对了房子,坐在家里数钱,是不是肠子都悔青了?不用郁闷,想要买到未来猛涨的房子,你只需要挑潜力大的楼盘即可。

纵观怀化比较符合这个升值条件的板块就是紫东板块了。得益于政府的政策支持,紫东板块得到了飞速发展,紫东板块的面貌日新月异,区域热度不断高涨。综合来看,2018年紫东板块仍旧是怀化楼市的“潜力股”区域,后续将会有更多的楼盘在紫东板块诞生,交通、公园、学校、生活配套和基础设施等必不可少。

今天,小编就给大家推荐怀化几个潜力巨大的楼盘,希望能给大家的置业带来一点帮助。

澳海公园1号

澳海公园1号鸟瞰图

参考均价 :4800元/㎡

项目动态:稀缺多层花园洋房户型110㎡、111㎡、128㎡, 高层阔景电梯洋房75㎡96㎡117㎡在售。

项目亮点:

1、上市房企、房产大佬,口碑和实力都得到购房者的认可。

2、距离迎丰路1.2公里左右,靠近太平溪、岩门公园,享一线太平溪风光带;

3、可选户型区间多,户型户户朝南,采光通风较好,最大化的利用太平溪风光带;

小编点评:澳海公园1号是澳海地产在怀化建设开发的第二个项目,延续了澳海澜庭经典的花园洋房系列,是澳海地产2017年全新升级产品。


参考价格:参考均价4600元/㎡

楼盘地址:环城北路与应民路交汇处东南侧

楼盘电话:400-818-0066 转 171397

姓名:

手机:

 我已阅读并同意 《楼盘网用户服务协议》

推荐阅读:


澳海公园1号pk云溪名都 哪个值得买?

2018在怀化买房 是件幸福的事! 

  • 意向区域
  • 价格