怀化

什么才是五星级物业 碧桂园告诉你

2018年02月13日来源:怀化楼盘网房产资讯责任编辑:andchou

碧桂园的服务理念“给您一个五星级的家”想必大家已经十分熟悉了,要做到五星级并非容易,我们取得的所有成就和荣誉首先归功于这样一支强大的物业团队。

2017年的最后一个月中,各大企业在品牌塑造方面都加强了投入,碧桂园物业位居品牌活跃度榜单第一!高端物业带来的高品质服务必然充满人性关怀和个性化考虑!

有一种态度

1个中心,一切以让客户高兴为中心。

2种感觉,视业主为亲人、视业主为朋友。

3种服务,跑步服务、微笑服务、专业服务为基础。

无论是大小事务专属“管家”都会为业主一一解决


有一种守护

当您走进碧桂园,无论在哪里,物业人员都会以最灿烂的方式说一句“您好!欢迎来到碧桂园 ”,

来到碧桂园,就是回到五星级的家,当您下雨天忘带雨伞,物业人员会第一时间赶到为您遮风挡雨,当您夜里睡得甘甜,物业人员依旧在认真巡逻不放过每一个角落。

有一种温暖

微笑是最好的语言,不用翻译就能轻易打动人心,在这里,微笑是一种习惯,无论是刮风下雨还是阴霾密布,碧桂园物业服务人员始终如一的笑脸一直温暖您的心。

有一种服务

当您遇到维修的问题,我们第一时间赶到现场,小到更换灯泡,大到房屋装修的问题,业主只要一通电话,24小时有专属“管家”上门为业主提供细心、便捷的服务。

2016年一个世界500强、中国房产前三强的企业悄然在溆浦城南扎根了。在过去的时间里“碧桂园”三...[查看详情]

2017怀化买房限购政策有哪些
2017怀化社保缴纳标准有哪些
怀化小户型装修注意事项
怀化公积金贷款能贷多少?
  • 意向区域
  • 价格