怀化

2018碧桂园让爱回家公益行动我们一起努力

2018年02月10日来源:怀化楼盘网房产资讯责任编辑:andchou

你是否已飞回了当初的院落,是否梦里闻到了家里饭菜的味道,超市里买的,是腊肉,自家里熏的,才叫年味。无论身在何处,家,永远都是每个人心中无法解开的情绪,今年,你是否早早订好了回家的票,是否早已忍不住打电话告诉爸妈:爸,妈,今年我回家!

家里的灯火或许没有那么璀璨,但它却是我们内心最温暖的归宿,世界再大,也要回家,是因为,家里有爸妈,家里有娃,家里有妻子,家里有牵挂。然而,并不是每一个家庭都能阖家团圆,这一次,让我们用爱铺起一条暖心之路。万物皆迎春,历添新岁月。为了让幸福重现,给家人一个记忆中的春节,这个冬天,碧桂园怀化城市公司携手怀化广播电视台,举办了一场“让爱回家”的公益行动,帮助那些在外务工,却无法回家的贫困家庭,圆一个春节团圆梦。

感谢怀化市扶贫办对我们这次活动的大力支持,我们从其提供的困难家庭中选择了三组家庭,帮助他们在外务工的亲人回家团圆,实现家庭愿望,以我们力所能及,为他们提供帮助。

周启德(78岁)

中方县铜湾镇麻溪江村八组

 中方县铜湾镇麻溪江村八组周启德(78岁)

周启德年迈已高,独自和6岁孙子在家生活,每年仅靠2000元左右的低保和养老金维持生活。两年前,儿子周建华患上尿毒症,每周要去医院做三次透析。为了治病,儿子和媳妇去深圳打工。由于家庭条件十分困难,已有几年没有回家。

2018年,周启德老人最大的心愿,就是希望儿子能够活着,陪伴年幼的孙子,一家团圆!

丁人贵(69岁)

鹤城区凉亭坳乡曹家坡村曹家坡组

鹤城区凉亭坳乡曹家坡村曹家坡组丁人贵(69岁)

丁人贵老两口带着一个孙女、两个孙子一起生活,最大的孙女12岁,最小的3岁。为了生活,儿子丁忠军和媳妇在杭州打工。去年7月丁人贵因为劳作不小心摔断了腿,老伴在照顾他时,也因意外摔断了手,治疗后,老两口行动已大不如前。最近,丁人贵老伴的眼睛视力开始下降,看东西越来越模糊,身体上的疾病加上生活上的窘迫,再加上还要照顾三个孩子,老两口生活十分不易。

2018年,儿子丁忠军最大的心愿就是能够带母亲去医院治疗眼睛。

许有琳(34岁)

洪江区横岩乡沅河村

洪江区横岩乡沅河村许有琳(34岁)

许有琳有三个女儿,最大的7岁,最小的5岁,丈夫在外务工长年不在家,妻子独自在家抚养3个孩子和照顾年迈的母亲,经济十分拮据。2017年7月之前,许有琳一家住在沅河村偏远的半山腰上,简易的木房早已被白蚁蛀坏,碰上雷雨天气,家里漏雨严重,出行更是不便,孩子无法正常上学,连家中生活用水都成问题。2017年,靠着易地扶贫搬迁政策,许有琳带着三个女儿搬进了新家,住房问题得到了基本解决。由于家庭条件困难,孩子们从没穿过新衣,买过新文具,也不像别的小朋友一样有零食和玩具,许有琳对孩子们有很多亏欠。

2018年,许有琳最大的心愿就是希望一家团聚,全家一起去一次公园。

我们将全程记录这三组家庭回家之路,实实在在的帮助他们,前期我们工作人员已前往三组家庭送去了新年慰问品。

2016年一个世界500强、中国房产前三强的企业悄然在溆浦城南扎根了。在过去的时间里“碧桂园”三...[查看详情]

2017怀化买房限购政策有哪些
2017怀化社保缴纳标准有哪些
怀化小户型装修注意事项
怀化公积金贷款能贷多少?
  • 意向区域
  • 价格