怀化

溆浦哪个楼盘好 这里有答案

2018年02月07日来源:怀化楼盘网楼盘导购责任编辑:andchou

每一年,数以千计的溆浦人离开故乡,奔赴北上广或者其他城市,在川流不息的人群中忙碌奔波,这其中有你,也有他。

而每一年,溆浦也一直在蜕变,城市开始腾飞,道路四通八达,休闲生活缤纷多彩。

生活可以有很多选择,但最好的莫过于回家,这里有亲密的爱人,有待哺的孩童,有年迈的双亲,从车水马龙的大城市,回到熟悉的家乡是多么的温暖而亲切。

于他乡深耕,不如见证自己的城,你荣归而来,想让幸福不再漂泊,外边再好,好不过团圆的味道,他乡再美,美不胜故乡新貌。

溆浦置业新貌

2016年一个世界500强、中国房产前三强的企业悄然在溆浦城南扎根了。在过去的时间里“碧桂园”三个字就像春风化雨般在溆浦百姓中口口相传,对于返乡置业的溆浦游子来说,要了解的是返乡置业选择碧桂园的好处在哪今天让溆小碧来带溆浦游子看一下传统商品房VS溆浦碧桂园其中的差距。

大品牌实力与经验丰厚

【碧桂园品牌房】

碧桂园1992年成立于广东顺德,拥有26年的房产开发经历,作为品牌开发商实力更加雄厚、经验更佳丰富,开发的楼盘更值得信赖,更有“工程进度播报”、“工地开放日”等活动,让您看得见工程进度,买房有保障!

【本土小开发商】

没有实力的小开发商可能存在弃楼情况,遇到资金不足的情况,可能就停止楼盘建筑进度,由于房子卖不出而收不回资金从而导致资金链断裂,终出现开发商跑路的现象,更有甚者直接拿着购房者支付的首付跑路。

已经停工许久的住宅楼门口长满了杂草

(已经停工许久的住宅楼门口长满了杂草)

大品牌关注细节处理

【碧桂园品牌房】

碧桂园品牌的意义,在细节上表现得尤为明显,品牌开发商对房子的细节问题处理更到位,对工程过程控制更严格,对居住功能空间的挖掘更深入。

【本土小开发商】

由于资金不足,小开发商在资金的投入上面,考虑得可能过于简单,一般用于产品的直接施工建设,从而而忽略了产品的策划、规划、设计等这些环节。

小区内电线杂乱,居民表示很忧心

(小区内电线杂乱,居民表示很忧心)

  • 意向区域
  • 价格