怀化

五星测评:你与幸福只差一个碧桂园学府1号

2018年02月06日来源:怀化楼盘网楼盘导购责任编辑:andchou

“有套怎样的房子,你才会幸福?”——近日,小编的朋友圈被这样一条消息刷爆,面对这直逼灵魂的拷问,有多少朋友是大声的说出自己的家?

所谓幸福,是指一个人的需求得到满足而产生长久的喜悦,并希望一直保持现状的心理情绪。随着生活水平的提高、科技越来越进步,人民在吃、住、行、穿方面的需求越来越大,相比以往属性单一的内容,品牌与产品的多样化更受到人民的追捧,在住这方面,也不例外。

想要住得幸福,楼盘的各种属性非常重要,但也不代表有套豪宅才会幸福。对于不同的购房者,有不同的需求,相比购买豪宅,人们绝不是仅仅满足居住本身,更多人更看重其中的配套给带来便利,而同时又能兼顾居住、工作、社交等需求。

想要在怀化安家置业,买套幸福指数五颗星的楼盘很难吗?怀化碧桂园学府1号告诉你答案。

城南“新”中心 高铁上盖物业

幸福指数★★★★★

怀化碧桂园学府1号位于怀化南环路与东环路交汇处。距离高铁南站仅1.5公里,步行5分钟即可到达高铁南站,可以说是高铁上盖物业,升值潜力无限、地段非常优越,周边有多条城市主干大道,去往怀化各城区都可通过大道前往,方便又快捷。


怀化碧桂园学府1号位置图

▲碧桂学府1号区位图

值得一提的是,自2014年怀化的交通历程碑上,高铁站的开通,为怀化的出行交通添上重重的一笔,怀化高铁大时代正式拉开序幕。“高铁房”成了购房者买房的新标签,顾名思义,高铁周边的楼盘便是“高铁房”,通常这样的楼盘距离高铁站短则步行10分钟,长则15分钟。同为“高铁房”,怀化碧桂园学府1号却与众不同,是怀化少有的带着“精装房”“教育地产”“智慧社区“”成熟配套“等众多标签的楼盘。


碧桂园学府1号效果图

▲碧桂园学府1号效果图

自身规划齐全 周边更有丰富的配套

幸福指数★★★★★

忙碌了一天,拖着疲倦的身体回家,如果看到社区环境脏乱差简直是雪上加霜!但如果小区到处一片生机,翠绿的数木及草坪,还有各种高端社区配套,呼吸着新鲜空间,看着左右邻居笑脸相迎,是不是会令人心情愉快起来?


碧桂园园林绿化

▲碧桂园园林

在碧桂园学府1号,这里都可以做到。与一般的小区不一样的是,碧桂园学府1号除了高绿化园林外还在社区大门入口配置了其他小区少有的自动车牌识别系统,告别回自己家也要排队刷卡的尴尬。

规划上,碧桂园学府1号社区配套丰富多彩,除了大型商业体、幼儿园、私人泳池……。家里有长辈的,闲暇时光可来到社区健身区,各种健身器材应有尽有,与社区的业主们一起健身打造强壮体格;除此之外,碧桂园学府1号也为小业主打造了不一般的儿童娱乐场所,让孩子休闲时光也能丰富多彩,业主再也不用为孩子的没有开心玩耍的去处而发愁,让孩子在学习中快乐的成长。

此外,碧桂园学府1号地处城南“中心”片区的经开区,周边已有盛世华都金时花园岳麓欧城等成熟的小区,而城南新的商业中心锦绣MALL距离也不远,未来业主入住后即可享受这些丰富成熟的配套。

孩子的教育问题相信是不少家长所关注的,据悉除了金月亮国际幼儿园,项目周边全是名校环绕,长郡学校、华都小区、湖天中学、正清路中学、正清路小学,未来小业主的教育问题完全不用担心。



▲长郡学校

  • 意向区域
  • 价格