怀化

2018在怀化买房 是件幸福的事!

2018年02月02日来源:怀化楼盘网本网原创责任编辑:andchou

“成功的速度,赶不上父母老去的速度”

“城市奋斗多年,仍没扎根下来与父母一起住”

“忙活一整年,没能好好犒赏自己和父母”

“不想和爱人租房,没能给她一个安稳的家”

在别的城市工作,街上偶尔看到老人的背影想起家乡的父母;家里来电话,总是报喜不报忧;吃到家乡的美食心里可高兴了;其实无论走得多远,其实心没离开过家。

2017年的背井离乡,或许不幸福。但2018年,漂泊在外即将归家的你,千万不要忘了无论生活多不如意,身后总还有一个选择,那就是回家!怀化这座城市正在快速发展,无论是经济还是基础设施,都展示着怀化这座城市非凡的潜力,怀化,早已今非昔比。

2018,告别飘零,回乡置业!2018,在怀化买房是件幸福的事情!

幸福点1:怀化交通大发展 在怀化买房是件幸福的事

怀化楼盘网不完全统计,今年实现通车、改造的道路多达17条,除了“井字+环形”道路实现通车外,在城市支线路网亦有不少通车。

记者在街头采访了部分市民,大多数市民对我市目前的道路建设非常满意。“现在的怀化很有大城市的样子,道路延伸得非常广,去哪里都方便,还清一色的水泥路。”市民颜先生说。!

2017怀化完工道路

2018怀化规划道路

  • 意向区域
  • 价格