怀化

澳海公园1号pk云溪名都 哪个值得买?

2018年01月30日来源:怀化楼盘网本网原创责任编辑:andchou

怀化市近年来南扩东移的步伐逐步加快,紫东板块已成为怀化人居的又一个热点区域,越来越多的品牌房企纷纷驻入,看中紫东板块的发展潜力。随着恒大、碧桂园、澳海等房企的抢滩登陆,紫东板块正逐步脱去怀化“价值洼地”的头衔。 随着红星北路的开通,极大的方便了市民们的出行,同时还使沿线产业飞速崛起,商圈繁华将无限提升。越来越多的新盘以精装面孔入市,而老盘也跟随潮流现在毛坯改精装。整个楼市的房价也水涨船高,价格破6千已变成常态,5千元以下的盘也变成的香饽饽。

那么,澳海公园1号云溪名都这两个同处紫东板块价格相差不多的楼盘究竟谁更值得买?不妨一起来看看。

澳海公园1号与云溪名都楼盘信息对比图

一、开发商pk:上市房企对战本地新企

一个楼盘的品质,主要是靠开发商的实力决定的,不管怎么说,一个知名的开发商开发的楼盘总比小开发商的开发的楼盘来得让人放心。

澳海公园1号效果图

澳海集团:深耕华夏20年,布局全国16城,近50万业主安家,年产值逾百亿,信用评级AA,被评为2017中国房地产综合实力百强企业。是一家以房地产开发为主业,集建筑施工、材料贸易、生态农业、红酒产业、文化旅游、装修智能化、园林景观、物业管理、社区电商、金融投资等多产业于一体。进入怀化后澳海地产和所开发的楼盘先后多次获得优秀房地产开发项目、房地产开发优秀企业。

澳海公园1号是澳海地产在怀化建设开发的第二个项目,它延续了澳海澜庭经典的花园洋房系列,丰富了产品类别,是澳海地产2017年全新升级产品。

云溪名都效果图

佳城地产:佳城房地产成立于2016年,从事房地产行业开发及经营。云溪名都作为佳城房地产开发的首个项目,自然是斥巨资全力打造。

pk结果:

单从开发商实力来说,不可否认佳城地产作为本地新兴房地产企业,发展潜力也是不可低估的,不过还是难能与上市房企比肩,所以本局澳海公园1号胜出。

推荐阅读:

2017怀化楼市白皮书

怀化购房者之声

2018怀化房子该买吗?这里有答案

2018怀化刚需房告急 五千元以下不到20个


2016年一个世界500强、中国房产前三强的企业悄然在溆浦城南扎根了。在过去的时间里“碧桂园”三...[查看详情]

2017怀化买房限购政策有哪些
2017怀化社保缴纳标准有哪些
怀化小户型装修注意事项
怀化公积金贷款能贷多少?
  • 意向区域
  • 价格