怀化

周先生:买房不盲目 机会一来省几万!

2018年01月18日来源:怀化楼盘网业界访谈责任编辑:andchou

这是最好的时代,这是最坏的时代!

当然,这也是全新的时代!

2017-2018年,“新时代”成为了年度关键词!

拆解、重筑;分裂、重构;打碎、重塑……这是一个变量的时代!

转型、革新、融合、颠覆、升级……这是一个无限可能的新时代!

新力量、新环境、新科技、新趋势、新思潮……这是一个腾飞的时代!

2018年已经悄然到来,伴随着技术变革、需求提升、产品迭代、人工智能等等全新树立起来的新标杆,新时代的地产人如何把握这轮变革?他们将会以怎样有力的姿态、全新的观念来诠释行业?又将绘制怎样的地产版图?他们如何迎接未来?而购房者者面对这样一个新时代,又该何去何从?

怀化楼盘网特别策划“致新时代的地产人”主题采访活动,有幸采访怀化一位购房者周先生,看看他对新时代买房有怎样的见解。

姓名:周先生

性别:

年龄:37岁

职业:私营企业主管

买房需求:首次置业

买房背景:周先生是怀化附近乡镇人士,在怀化工作十余年,膝下有一6岁的儿子。一家三口之前一直是租房,考虑到孩子即将上学,打算在怀化购置一套住房。

理性看房 结合自身经济条件选择

周先生比较随性,跟我们谈起他的购房经历。周先生说他是一个比较实在的人,所以买房的时候第一个考虑的就是结合自身的经济能力,努力的去选一个性价比相对较高的楼盘。他表示自己的妻子是一个比较理性和纠结的人,经常做不出决定,所以这次买房的大事也是全权交给他负责。为了不辜负一家人的期望,周先生对买房确实下了些苦功夫。首先选定区域,对紫东、城北、城东、河西区域等价格在承受范围的区域进行一个对比,分出优劣势;然后再从中选择比较符合自己需要的几个楼盘进行实地踩盘;最后综合评定选择心中的最佳楼盘,他选择东方名邸亿利城


东方名邸亿利城效果图

东方名邸亿利城效果图

他表示自己锁定东方名邸亿利城之后,就一直很耐心的等年底开发商降价冲销量。索性皇天不负苦心人,11月底的时候抓到了一个团购优惠的活动,一举拿下一个128㎡的户型,一下子就省了快2万元!

周先生说起这些还有一点小骄傲,毕竟辛苦的付出终究是有回报的。

新时代新科技 现代生活智能化

当问起在看房过程中,有哪些新鲜的东西让他耳目一新的时候,周先生最大的感触是现在是智能化、科技化的时代。比如之前去看过的碧桂园项目,拥有太阳能恒温热水系统、无负压供水系统、静音排水管等十多项绿色技术及智能对讲门禁、智能app ,安全圆点监控、智能家居、云安防、智能停车场等六大智慧化社区生活服务,这些服务都将给现代人的生活带来更多的便捷。

理想中的房子 生活方便、舒心

谈及周先生心中的理想房子,周先生则表示一直认为房子是用来住的,符合自己的需要的就是好的,并不一味的追求那些不切实际的东西。他认为只要是出行方便、教育配套齐全、周边有综合商业中心能方便购物、附近有公园可以散步就是好的。总的来说,他理想中的房子是生活方便、舒心的。

东方名邸亿利城区位好 周边环境好

当被问到为什么选择东方名邸亿利城时,周先生滔滔不绝的讲起了自己未来的“家”。他认为东方名邸亿利城处于金海路南侧,虽然比较靠近城东,但是价格方面他觉得很实惠,还可以享受雅礼实验学校学位。再加上旁边中央湿地公园,环境好空气好没事还可以去散散步,对于这个区位他是十分满意的。

亿利城是100亩的大盘,大部分开发已完成,很快会热闹起来,而且那么大的楼盘,配套肯定不会差。离怀化步步高商圈、佳惠华盛堂商圈也不远,以后建成了会带动人气。从长远看,怀化城市东扩和南扩会一样进行下去,未来也会大力开发,亿利城处于老城区与未来城市外扩的接壤中心地带,发展前景可期待。


东方名邸亿利城效果图

东方名邸亿利城效果图

最后周先生还强调,自己也很关注孩子的教育问题。亿利城自身有雅礼实验学校,未来孩子去上学也比较方便!


雅礼实验学校实景图

雅礼实验学校实景图

后记:

每个人对于房子的想象都不一样,每一个人的购房者故事也都不一样,周先生的耐心计算让他一下子省了几万,你有什么买房高招?


参考价格:参考均价4800元/㎡

楼盘地址:怀化市金海路南侧

楼盘电话:400-818-0066 转 946623

姓名:

手机:

 我已阅读并同意 《楼盘网用户服务协议》




2016年一个世界500强、中国房产前三强的企业悄然在溆浦城南扎根了。在过去的时间里“碧桂园”三...[查看详情]

2017怀化买房限购政策有哪些
2017怀化社保缴纳标准有哪些
怀化小户型装修注意事项
怀化公积金贷款能贷多少?
  • 意向区域
  • 价格