怀化

曾女士:处女座买房 对质的要求锁定岳麓欧城

2018年01月18日来源:怀化楼盘网本网原创责任编辑:andchou

这是最好的时代,这是最坏的时代!

当然,这也是全新的时代!

2017-2018年,“新时代”成为了年度关键词!

拆解、重筑;分裂、重构;打碎、重塑……这是一个变量的时代!

转型、革新、融合、颠覆、升级……这是一个无限可能的新时代!

新力量、新环境、新科技、新趋势、新思潮……这是一个腾飞的时代!

2018年已经悄然到来,伴随着技术变革、需求提升、产品迭代、人工智能等等全新树立起来的新标杆,新时代的地产人如何把握这轮变革?他们将会以怎样有力的姿态、全新的观念来诠释行业?又将绘制怎样的地产版图?他们如何迎接未来?而购房者者面对这样一个新时代,又该何去何从?

怀化楼盘 网特别策划“致新时代的地产人”主题采访活动,有幸采访怀化一位本土购房者曾女士,看看她对新时代买房有怎样的见解。

姓名:曾女士

性别:

年龄:36岁

职业:某事业单位副科长

买房需求:改善性需求

买房预算:首付20万内

买房背景:曾女士与周先生是土生土长的怀化人,膝下有一7岁的幼女。一家三口在怀化有一套70㎡的单位房。因有生二胎的打算,加上经过几年积攒了一些积蓄,打算在怀化新置一套大一些的住房,改善家庭居住条件。几经波折,最后选择了怀化岳麓欧城。

各处辛苦看房 从未放弃对家的执着

曾女士谈起她曲折的购房经历。她是一个比较追求生活质量的人,对很多事情都有执念,对于买房这件大事,她更是执念颇深。她从2017年初开始各处看房,上上下下跑得楼盘加起来起码有20、30个,只要有一点不如意就要纠结好久。为此还曾跟爱人闹过别扭,但是她始终对以后要居住几十年的房子不肯轻易妥协,好在后来爱人也谅解了她,陪着她各处看房、选房。她还记得当时选房时跑遍了整个怀化,每有空都会到各楼盘看房,对房子的环境、服务、小区设施等都精挑细选。最终,2017年末的时岳麓欧城打动了她。她表示很感谢自己当初的执着,这份执着来自她对生活的美好和对家的温暖想象。


岳麓欧城效果图

岳麓欧城效果图

新时代的楼盘更有情趣 更懂生活

当问起在看房过程中,有哪些新鲜的东西让她耳目一新的时候,曾女士一下子举出了好几个。她说现在的年代已经不像之前买房的,她仍记得以前和老公置办的单位房,小小的院子,里面几个树就什么都没了。这次重新置业让她大开眼界。她第一个去的楼盘的恒大帝景,对恒大帝景的泳池赞不绝口,尤其的楼下还有商业街,生活很方便。再后来便是看到越来越多的装修房面市,很多装修房的设计十分独特,在细节处理上很到位,橱柜缓冲带和毛巾烘干机给她很深的印象。除此之外,还有一些智能安防的产品,她认为现在的楼盘更懂生活,也在慢慢改变着怀化的居住体验。

想中的房子 有品质有品位

谈及曾女士心中的理想房子,曾女士则表示一直以来都想为自己为家人选择一个温暖的家。理想中的生活,她希望有满园花香,闹中取静的大院,一回家就能和外面的喧嚣隔离,回归心灵的平静。在书房里教女儿写书法、插花、画画,饭后挽着先生的手,带着孩子在院中的戏水,穿过小树林,走进连廊,和邻居友好的打声招呼,几个孩子一起在儿童游乐场玩耍,傍晚的夕阳和点点灯光映衬着他们的笑脸。这便是她对家的期许:有品质、有品位。曾女士在诉说的时候一直面带淡淡的微笑,似乎是沉浸在这种美好生活之中。

被岳麓欧城打动 喜欢欧式风格建筑

当被问到为什么选择岳麓欧城时,曾女士来了兴致,滔滔不绝的讲起了自己的“家”。第一次到岳麓欧城的时候,她就被岳麓欧城所打动,尤其是以欧式经典为建筑风情的园林社区,三步成畦,五步成荫,各种高大挺拔的良木,那种感觉当时真的很震撼。


岳麓欧城小区实景图

岳麓欧城小区实景图


岳麓欧城实景图

岳麓欧城实景图

岳麓欧城给到的是一种回归生活本源的情景:入门口宽阔高耸的门厅、高规格的面材,铺就奢华的尊严和高贵的身份,从这里走过,仿佛感觉自己从战场凯旋归来一般,瞬间感觉与门外的喧嚣隔离开,回归一种心平的状态。她觉得岳麓欧城恰好唤醒了她内心处对于欧式风格文化的一种偏爱。当然了,她也表示,不仅仅是因为欧式建筑风格就选择了岳麓欧城,她对湖南宏凌这个品牌和物业口碑都做了细致的调查,还询问了外地的朋友,再加上对怀化城南的未来看好,最后才决定选择岳麓欧城。

后记:

每个人对于房子的想象都不一样,每一个人的购房者故事也都不一样,曾女士的执着让她找到了心目中的家,你心目中的“家”是怎么样的呢?


参考价格:参考均价6200元/㎡

楼盘地址:怀化市锦溪南路湖天公园旁

楼盘电话:400-818-0066 转 758978

三万抵四万

姓名:

手机:

 我已阅读并同意 《楼盘网用户服务协议》


  • 意向区域
  • 价格