怀化

万达定中心 怀化新未来

2018年01月16日来源:怀化楼盘网本地楼市责任编辑:andchou

目前,怀化有两大商圈,一个是位于火车站周边通程、步步高商圈,一个是位于城中太平桥商圈。这两大商圈已经逐渐形成了集吃、娱、购于一体的模式。放眼看怀化,现在城南商业圈已经在渐渐兴起,待到高铁新城万达开业以后,势必会和其他两个商圈形成“三足鼎立”的局面。而由于所处地理位置不同,他们也将发挥各自的角色为市民带来更多生活上的便利。

万达品牌:提升城市新形象

之所以说宏凌携万达来怀化,能提升城市形象,不论从万达的品牌及业态定位而言,都有它的独到之处。了解万达的人都知道,万达的核心是商业地产,而了解市场的人都知道,做商业地产不是随随便便都能成功的,但万达用实践证明,至少在中国,无人能及。

一个城市的平衡发展对于百姓的幸福生活至关重要,这几年,政府一直致力于城南建设开发。这次国际万达来到怀化,最终选择在高铁新城和宏凌强强联手,用意不言而喻。

万达规矩:引领地产新发展

万达的入驻,最明显的是带动周围的住宅房价的增值,这是不争的事实。众所周知,万达所到之处即城市中心之处,会受到人们的高度关注。万达入驻,将会完善周边的生活配套,会掀起新一轮的购房热潮,带给怀化全新的改变。

万达粉丝:开启消费新局面

说万达粉丝,其实,大家心里都非常清楚,之所以盼着万达能来,或许并不是万达本身的品牌号召力,而是万达背后的这些商业大腕。万达的品质不是一般商业地产能及,它包括国内国际一线的时尚、院线、娱乐、演艺、文化等。

真正的万达广场建成的那一天,怀化老百姓就可以享受在万达吃喝玩乐一站式消费。那么,问题来了,万达火了,其他商业或商业地产怎么办?

万达来怀化,商业竞争会更加白热化,但有一点可以肯定,商业模式的竞争,得利永远是老百姓。所以,作为百姓,我们欢迎万达来怀化的,更希望在商业竞争中百姓能得到更加实际的利益。

  • 意向区域
  • 价格