怀化

景东新区 | 步步高中心地段,稀缺公寓,让生活6起来!

2018年01月08日来源:楼盘网AndChou房产资讯责任编辑:andchou

城央核心·百变寓居·即买即住即收益

步步高中心地段

仅此一“寓”

42-92㎡

稀缺贵族小公寓

VIP5000元

抵10000元

耀眼上市

景东新区

小户型·低总价

贵族公寓“生活6起来”

投资/ 办公/ 自住 · 三位一体

首付4万元起 · 日供仅需30元

怀化独一无二的商业中心

配套丰富齐全,资源集大成者

怀化独一无二的商业中心,配套丰富齐全,资源集大成者

景东新区坐落怀化老牌CBD中心,坐拥得天独厚的地段优势,黄金商圈环伺八方,步步高百货、大润发、爱逛街、钱周率、中心商业街、通程百货六大中心商业环绕。怀化大厦、凯邦万象、新天地城市广场、步步高大厦、英泰国际五大商务大厦毗邻。

城央枢纽,放射性状交通网,繁华触手可及

景东新区地处怀化城市中轴最核心位置,迎丰路与人民路两大城市主动脉交汇处附近。3分钟即达火车站,5分钟直抵怀化西高速口,15分钟可达高铁南站、怀化南高速口,30分钟速达怀化北、东高速口,轻松通达全国各地。

往北直通怀化火车大本营城北片区,可享受宝家山夜宵一条街的风采;向南深入人民路,掠过怀化发源地——榆树湾,感受最初的历史;走西抵达麻阳路、舞水路,舞水路直入湖南省重点规划的河西经开区;靠东沿着主干道一路感受城市由繁华转入宁静。

钻石地段准现房,无需等候,分分钟拎包入住

景东新区稀缺小户型,准现房销售,让您的投资无需过多等待,无需过多担忧,看得见的美好,看得见的未来。首付4万元起,日供仅需30元,简单装修即可入住;出租更经济,月供有人还,稳坐包租婆!

3分钟路程,玩转怀化CBD;低总价、小空间、大价值;准现房销售,即买即收租。

CBD地段稀缺住宅,仅此一“寓”

怀化三大商圈包裹之黄金地段,升值快,回报率高,并且仅此一“寓”。纵观怀化中心地带,在售现房为0,在售期房为0,在售准现房小公寓更是凤毛麟角。绝好商机、绝好地段不容您迟疑,手慢则无。

“大浪淘沙、百舸争流”,作为怀化老牌CBD中心,它经历了历史与时间的考验,时代变迁此处城市中央的地位无人撼动。

灵动选择,投资、自住两相宜

景东新区黄金小户型,小巧多变使用率高,投资、办公、自住,三位一体。您既可以投资,成为城市的小新贵,拥有私人不动产;您也可以将此变幻为您爱的小筑,温馨的小窝;您还可以与志同道合的朋友为了梦想进发,将其变为创业的战场。

一房在手,万事全有。一处房产,是您终生的财富,多功能使用,怎么变都有型。

全能户型,满足您不同需求

42-103㎡稀缺小户型

品质小户型,让您的生活精致起来,上班下班仅一街之隔,办公室达人摇身变为生活理想家。空间百变,随你所想。各面积段户型应有尽有,多种选择,科学的设计,合理的空间,满足一切您对蜗居的畅想。24小时的等候,体贴入微,宾至如归。

“小”到刚刚好:厅卧相连,自由空间任你打造;方正的格局,空间合理分布;大开间的采光,享受阳光沐浴,舒展心中的那份惬意。

参考价格:参考起价4300元/㎡

楼盘地址:迎丰路与人民路交汇处旁(原华天酒店旁)

楼盘电话:400-818-0066 转 540350

姓名:

手机:

 我已阅读并同意 《楼盘网用户服务协议》


房产买卖法规是指在房产买卖过程中涉及的一系列法律法规,具体包括《合同法》、《物权法》、预售条...[查看详情]

2017怀化社保缴纳标准有哪些
怀化小户型装修注意事项
怀化公积金贷款能贷多少?
2017年三四线城市土地市场将还会持续高涨
  • 意向区域
  • 价格