怀化

火速围观!2018怀化这些楼盘能交房入住!

2018年01月07日来源:楼盘网AndChou楼盘导购责任编辑:andchou

有这么一群人,时刻关注的房地产市场动态,一有风吹草动,立马就会电话告知你,一次次的“逼”你买房,他们就是---房产中介,你可能会觉得烦,殊不知,他们才是真的为你好的。毕竟,房价日夜翻增,买的越早赚的越多!不信你来看!

2017怀化买房账单,年初房价不到5000/㎡,你说太贵,再等几天,下半年,房价大幅度飙升,你还在暗自期待降价的可能,犹豫犹豫就迈进了2018。

万万没想到,价格一路高升,你还在等待,全款变首付?此时不买房,无法再见丈母娘!

怎么选房?买房这么重要的事情,好好比较一番,小编今天就给你盘点怀化2018年买了就能装修住进去的楼盘,让丈母娘刮目相看!

 2018怀化现房楼盘一览表


海盟海盟御锦豪庭

参考价格:4850 元/㎡   现房

项目最新动态:

御锦豪庭一期现已全面交房,目前一期还有少量现房热销,二期开始认筹,VIP卡交2000抵10000,主力户型为92平米(三房)以及127平米(四房)。

项目亮点:

1.地块内环境优美错落有致,醇熟生活圈内罕见原生态园林景观。

2.项目保留一致了千株40余年原生树木,园林环境首屈一指。

小编点评:

项目将建成集高档住宅、臻品公寓、购物中心、主题商业街、国际知名酒店、休闲会所、品牌幼儿园、纪念广场、博物馆于一体的怀化鼎级住区。

参考价格:参考均价4850元/㎡

楼盘地址:怀化市湖天区锦溪南路281号(原507厂森林公园)

楼盘电话:400-818-0066 转 354039

姓名:

手机:

 我已阅读并同意 《楼盘网用户服务协议》

推荐阅读:

买房必备!怀化百盘首付款大盘点!2万首付你也能买房!

注意!怀化买房的几个误区,这几个楼层千万别买!

怀化楼盘网QQ

房产买卖法规是指在房产买卖过程中涉及的一系列法律法规,具体包括《合同法》、《物权法》、预售条...[查看详情]

2017怀化社保缴纳标准有哪些
怀化小户型装修注意事项
怀化公积金贷款能贷多少?
2017年三四线城市土地市场将还会持续高涨
  • 意向区域
  • 价格